Soirée Avent New Years

Publié le par Yoville.Francophone

affiche.jpg

Ce soir nous fêtons la fin de l'année 2009 et l'arrivée de l'année 2010 

Une petite soirée entre nous pour clôturer l'année 2009 en beauté et se préparer pour la nouvelle, alors je vous invites tous à me rejoindre le mercredi 30 décembre 2009 à partir de 21h30 à la salle des fêtes de Tetisheri.

Alors en France il sera 21h30

Rabat 20h30 (GMT+1)
Londres 20h30 (GMT+1)
Berne 21h30 (GMT+2)
Bruxelle 21h30 (GMT +2)
Le Caire 22h30 (GMT+3)
Beyrouth 22h30 (GMT+3)
Quebec 15h30 (GMT-4)
Montréal 15h30 (GMT-4)
Texas 14h30 (GMT-5)
Los Angeles 12h30 (GMT-7)
L'Ile Maurice = 23h30 (GMT+2)


 Pour nous rejoindre lors de la soirée, rien de plus simple...
Vous êtes sur Yoville, ouvrez votre Buddy List (deux petits perso vert et bleu)
Vous verrez surement Tetisheri, Luna en ligne, cliquez sur la petite flèche verte en face de leur pseudo et vous allez être téléporter directement à la soirée

soireenewyears2010.jpg

buddy.jpg

Publié dans Fiesta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article