12/12/2009 - 21h Election de Miss & Mister Yoville 2010

Publié le par Yoville.Francophone

Miss & Mister Yoville 2010

 

Nous avons besoin de 10 candidats

5 Yovilliennes et 5 Yovilliens

pour participer au concours de Miss & Mister Yoville 2010

 

Les 5 premiers candidats filles et garçons qui souhaite participer devons le faire en écrivant « Je souhaite participer au concours de Miss (ou Mister) Yoville » ci-dessous dans la case commentaire de Facebook.>>ICI<<

 

Les 5 premiers souhaits filles et garçons seront sélectionnés pour participer au concours.

 

Nous avons nos 5 premières filles et il nous manque 2 garçons...

1/ Mario Richer (MARIO)
2/Stéphan Bourson (Stephan)
3/Cdrik Lefaux (Fluid)
4/Didi Դավիթ Bastian (Didi)
5/Lionel Number (Lionel)


------
1/Christele Laignel (christele)
2/Lea Grandjean (Lea)
3/Yasmine Camy Boubrit (Camy)
4/Yolande Macaluso (Yolande)
5/Manel Khalil (Laurna)

 

Ce concours aura lieu à la Salle des Fête de Tetisheri le 12/12/2009 à partir de 21h (France)

Une fois sélectionnés et lors de la soirée, il vous faudra :

 

1/ Décrire en public votre personnage de Yoville en tenue de ville (1/1)

2/ Défiler en maillot de bain avec chaussures et prendre une pose (l’un après l’autre avec arrêt et pose en bout de piste)

3/ Défiler avec vos plus belles robes/jupes/pantalons/smoking (hors costumes)

 

Pour les changements de tenues, vous pourrez allez dans la pièce à côté ou le faire hors de la scène

 

Le jury sera composé de 6 personnes et noterons les candidats après chaque prestation (noté sur 10)

la plus belle présentation de la soirée récompensera le Mister et la Miss d’un certificat qui le/la désignera Miss et Mister Yoville 2010

 

 

Mister Yoville   |   Miss Yoville

1er Dauphin   |   1ère Dauphine

2nd Dauphin   |   2nd Dauphine

4ème Place

5ème Place

 

Si vous ne pouvez pas vous présenter le soir du défilé, la soirée se fera sans vous avec un candidat en moins, ou avec un joueur pris dans le public.

 

Alors en France il sera 21h

Rabat 20h (GMT+1)
Londres 20h (GMT+1)
Berne 21h (GMT+2)
Bruxelle 21h (GMT +2)
Le Caire 22h (GMT+3)
Beyrouth 22h (GMT+3)
Quebec 15h (GMT-4)
Montréal 15h (GMT-4)
Texas 14h (GMT-5)
Los Angeles 12h (GMT-7)
L'Ile Maurice = 23h (GMT+2)



Pour nous rejoindre lors de la soirée, rien de plus simple...
Vous êtes sur Yoville, ouvrez votre Buddy List (deux petits perso vert et bleu)
Vous verrez surement Tetisheri, Luna, Tonton ou Cousin en ligne, cliquez sur la petite flèche verte en face de leur pseudo et vous allez être téléporter directement à la soirée ;)

 

/!\ RECRUTEMENT CANDIDATS TERMINES /!\

Publié dans Fiesta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article